garik_lipeck (garik_lipeck) wrote,
garik_lipeck
garik_lipeck

Category:

Глушитель для губернатора



Совсем недавно, а именно 25 июля 2011 года, президент Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил с рабочим визитом город Мичуринск Тамбовской области.  На границе Липецкой и Тамбовской областей, где и расположен город Мичуринск, глава государства провел совещание  по вопросам развития регионального АПК.
Кроме высокопоставленных гостей из столицы на совещании присутствовал и губернатор Липецкой области Олег Королев. По-прежнему рассуждения о ситуации, сложившейся вокруг сельского хозяйства современной России проходят на мажорной ноте. Глава каждого региона России совместно с Министерством сельского хозяйства отчитываются об успехах в проделанной работе и обещают заманчивые перспективы развития сельхозпроизводства на местах.  
 
Многим известно «трепетное»  отношение Олега Королева к сельскохозяйственному сектору экономики региона. В начале 2000-х годов Олег Королев с завидным энтузиазмом занялся возрождением сельского хозяйства Липецкой области. На протяжении целого десятилетия не проходило и месяца, чтобы областные СМИ не рассказывали нам об успехах аграриев, поддерживаемых в своих начинаниях областной Администрацией. Да и Олег Петрович неоднократно хвалился перед руководством страны о положительной динамике развития отрасли. То, что, по сути, Липецкий губернатор откровенно лукавил, занимаясь очковтирательством, начало выясняться совершенно недавно.  
Read more...Collapse )
Tags: Виктор Донских, Ирина Озниева, Либойл, Олег Донских, Олег Королев, Татьяна Божко, Юрий Божко, апк, мошенничество, сельское хозяйство
Subscribe

  • Почём рейтинг для губернатора?

    В последнее время все чаще мы слышим о росте или падении активности Липецкого губернатора в рамках некоего медиаполя. Разнообразные медиа-рейтинги то…

  • Пишите письма...

    Активные пользователи Интернета Липецкой области уже знают, что в конце прошлого года губернатор Олег Королев обзавелся аккаунтом в твиттере.…

  • Открытка старику Королеву

    В Липецкой области традиционно День защитника Отечества совпал с Днем рождения губернатора. Олегу Королеву сегодня исполнился 61 год. В качестве…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments